Siehe, ich habe dir geboten, dass du getrost und unverzagt seist. Lass dir nicht grauen und entsetze dich nicht; denn der HERR, dein Gott, ist mit dir in allem, was du tun wirst. (Josua 1,9)

Absage aller Gottesdienste und Veranstaltungen

Auf Grund der „Corona-Pandemie“ und der angeordneten notwendigen Maßnahmen zur Eindämmung des Virus entfallen alle Gottesdienste und Veranstaltungen der Kirchengemeinde bis auf Weiteres.

Angebot zu Gespräch und Unterstützung

Sollten Sie das Gespräch suchen oder Hilfe und Unterstützung bei der Gestaltung ihres Alltags in der momentanen Situation benötigen, wenden Sie sich bitte an Pfarrersehepaar Sabine und Daniel Fenske. (Tel.: 0931/48725 oder E-Mail: daniel.fenske(at)elkb.de)

Angebot eines "geistlichen Newsletters"

Als Angebot in dieser besonderen Zeit haben wir einen „geistlichen Newsletters“ ins Leben gerufen.

Wir bieten allen Interessierten an, in den kommenden Wochen per E-Mail Texte, Gebete, Anregungen und Informationen aus unserer Kirchengemeinde zu erhalten.

Sollten Sie Interesse an diesem Angebot haben, schicken Sie bitte eine kurze E-Mail an: pfarramt.hoechberg(at)elkb.de

Wir nehmen Sie gerne in den Verteiler mit auf.

______________________________________________________

********** Tageslosung **********